¿Qué diferencia hay entre la máquina de corte por láser de CO2?

Todo el mundo puede saber que una cortadora de láser de fibra se utiliza para cortar materiales delgados de metal, mientras que una máquina de corte por láser de CO2 se utiliza para cortar materiales no metálicos. Hay muchas diferencias entre el corte por láser de fibra y la máquina de corte por láser de CO2.
Hoy te diré la diferencia entre el cortador láser de fibra y el cortador láser de CO2.
Primero, la velocidad de corte es diferente. La velocidad de corte de la máquina de corte por láser de fibra es 2 veces mayor que la de la máquina de corte por láser.
Second, electro-optic conversion efficiency is different. The electro-optic conversion efficiency of the fiber laser cutting machine is 3 times higher than the laser cutting machine.
“metal laser cutting”的图片搜索结果
En tercer lugar, la córnea absorbe la luz láser de CO2 (10μm), no hay riesgo de daño irreparable a la retina, mientras que para el cortador láser de fibra, se deben tomar estrictas medidas de seguridad ya que el láser puede pasar directamente a la retina del ojo.
Luego, el mantenimiento es diferente. La cortadora láser de fibra no necesita gas, solo necesita fibra para transportar. Puede ahorrar más dinero.
More info:
Website: www.sublistarlaser.com
Company Name: Fei Yue Digital Technology Co.,LTD
E-mail: sales@sublistarlaser.com  
Tel: 86-025-86628894
Whatsapp: +86 18252072197
Address: Central Road 323, Nanjing, Jiangsu, China

评论

热门博文